También está disponible en Português do Brasil (Portugués de Brasil)

CONVERSACIONES
SOBRE
AUTOMATIZACIÓN DIGITAL

Crear procesos con Kofax TotalAgility (KTA)

En nuestra serie Conversaciones sobre Automatización Digital, presentamos temas relevantes cada 15 días para ayudar a su empresa a utilizar las herramientas tecnológicas de manera eficiente y aumentar su productividad.


PRÓXIMA SESIÓN: 28 DE ABRIL
08:00 – 09:00 (México)
09:00 – 10:00 (Bogotá)
11:00 – 12:00 (Buenos Aires)
16:00 – 17:00 (Madrid)

Alexandre Cordova

Especialista en tecnología de Kofax

¿Quién es el experto?

Arquitecto de soluciones, Alexandre Cordova es especialista en sistemas y tiene amplios conocimientos y experiencia en el desarrollo de negocios.
Cordova comenzó su viaje de certificación en Kofax en 2006, sumando más de 20 certificados de Kofax en su carrera. En su historia, ha adquirido 6 certificados Kofax TotalAgility, cada uno con su propia especificación.
Actualmente construye soluciones, gestiona proyectos y actúa como líder técnico en Latourrette Consulting.

¿Quién es la presentadora?

Ingeniera de Sistemas con especialización en Gerencia de Proyectos y certificada como Scrum Master, con experiencia administrativa y técnica en organizaciones privadas y del estado.

Andrea
Marulanda

Gerente de Proyectos en Latourrette Consulting